Дочурке Инночке, с любовью...

Анастасия Арвада
Тридцать + восемь -- особая дата!
Это года все, дочурка, твои.
В сердце они, и считать их не надо -
Сердце само их в копилке хранит.

Доченька милая, сколько б ни было
Лет тебе в жизни, ты - наше дитя.
Небо само ведь за нас так решило
И подарило тебя нам, любя.

Каждый день Богу мы славу возносим,
Что Он тебя в нашей жизни послал.
Благ на дальнейшую жизнь твою просим,
Чтоб Он заботился, оберегал.

Женского счастья и доли счастливой
Хотим мы, Иннулька, тебе пожелать!
Будь ты весёлой, прелестной, любимой,
Семейный очаг ты храни, не утрать!

Будь для детей воспитателем мудрым,
Пусть эту мудрость дарЯт Небеса!
Прежде, чем в окна заглянет вновь утро
И зазвенят всех детей голоса,

Ты на коленях проси Всеблагого,
Чтобы Он с Вами в сей день пребывал,
Чтоб не сойти никому с той дороги,
Где Он защиту Свою обещал.

Летние краски природа нам дарит,
Хочет улыбки всем нам подарить.
Эти же строки пусть будут в подарок,
Пусть Всемогущий весь дом твой хранит!

С любовью, твои родители.

==================================================

Дочери сестры Насти Арвады с искренностью!

Как хорошо, что есть кому желать,
Кому в молитвах искренних горячих
Желанье есть всегда благословлять…
Наверное, не может быть иначе?!

Родителей велик и свят удел,
Они особенные труженики Божьи!
У них с Отцом Небесным одна цель,
Потомство сохранить от сети ложной.

Присоединяюсь, Инна, от души
К прекрасным, очень добрым поздравленьям!
Пусть Сам Господь с букетом к Вам спешит
Из собранных святых благословений!

Валентина Коц   01.06.2016 15:30   •   Заявить о нарушении / Удалить