Вкус любви два ребра Евы

Мирослава Рамс
-Скажите, у вас в меню есть любовь?
Официант был явно удивлен.
-Да.
Ева спросила ради шутки, ответ официанта  удивил ее не меньше.
-Правда? И что же входит в состав?
-Рецепт не разглашается
-Тогда принесите мне любви.
Ева улыбнулась, произнося эту фразу.
Официант замялся и неуверенно спросил
-Вы, действительно хотите его попробовать?
Ева растерялась.
-Да, почему вы спрашиваете?
-Видите ли, это блюдо на любителя.
-В каком смысле?
Ева была заинтригована
-У него очень специфический вкус  и могут быть разные послевкусия.
-Вы меня заинтриговали, несите.
-Только любовь? Больше ничего не будете заказывать?
-Да, все остальное я уже пробовала