Звоните!

Валерий Варламов 2
       «ЗВОНИТЕ!»
  «Звоните!»_ слышу издалека,
Знакомый, тихий и простой
Ваш голос с легкою тревогой
Меня волнует теплотой!
 Я верю Вам-какое благо
Знать, что любим, всем вопреки,
Но паспорт…—глупая бумага,
Околеваю от тоски!
 Я нежным словом Вас согрею,
Я жарким взглядом обожгу,
Лечу я, сокола быстрее,
Я все осилю, все смогу!
 Любовь и Честь нам соблюсти
Судьбою велено бессрочно,
Дай весла—буду сам грести,
Любовь оставив непорочной!