Где Д Артаньян?

Тамара Шишкина
Атос, Партос и Арамис
Гулять однажды собрались.
Но всё прошло не без изъяна-
Не отыскали Д'Артаньяна!
    Был дрессировщик, но исчез.
    Ужель сманил Гасконца в лес?
    А тот, хоть молод, не дурак -
    Из всех слиняет передряг! - 31.05.16.