Фото на память

Наталия Волкова
Я от дома отбегу,
Встану по уши в снегу:
Хорошо со стороны
Окна яркие видны.
В левом верхнем –
рыжий кот
Гладит лапою живот,
А на первом этаже -
Папа.
Ой, ушёл уже!
В среднем –
мама и сестра
Накрывают стол с утра.
А в большом окне –
бабуля
вяжет варежки
на стуле,
Шутит обо всем
на свете
С дедом
в рамке
на портрете.
Я глазами –
хлоп, хлоп, хлоп!
Кадр этот
стоп-стоп-стоп!
И теперь всегда со мной
Будет дом с семьей родной.