Glaubst du das diese Zeit noch kommt?

Вагнер Таня
Das Sichtbare vergeht, doch das Unsichtbare bleibt ewig. (Korinther 4,18 )


Ich werde einiges vergessen,
doch nicht den Tag als ich dich sah.
Auch wenn die Jahre sehr verblassen,
meine Erinnerung bleibt klar.

Ich werde immer dich erkennen:
an deiner Stimme, deinem Haar...
Auch wenn uns Meilen heute trennen,
sind wir wie gestern noch ein Paar.

Aus alten Briefen und Gedichten,
verwelkten Blumen, kaltem Wind,
werden wir neues Haus errichten,
in dem ein neues Lied erklingt.

Wir werden alles was geschrieben
und alles was geschehen war,
auf eine andre Weise lieben,
uns wird so manches offenbar.

Die stummen Strophen werden reden.
Die Sonn' geht auf am Horizont.
Die Blumen blühen auf zum Leben...
Glaubst du das diese Zeit noch kommt?