Одинокий странник

Татьяна Лирин
             Мы все приходим в Мир,
             как - одинокий странник.
             Не ведая, что Мы несём,
           - с собою за плечами.
                Так говорят, что за одним,
                - нас охраняет - Белый Ангел.
                За другим - нас чёрный Ангел,
                - двулично соблазняет.
            И каждый для себя, решает сам,
          - Добро иль зло,
          - возьмёт с собой в дорогу.
            Дорогу , выбрать нелегко.
            И чем прямей она,
          - тем ближе - к Богу.

                31.05.16г.