Быстро-быстро ползая...

Александров Петр
Быстро-быстро ползая
На своих машинах,
Носятся за пользою
Орды одержимых.
       На сидячей скорости
       Экономя время,
       Умножают хворости,
       Отягчают бремя.

1971