1 июня

Елена Хох
Живем на свете мы не зря-
У каждого своя дорога.
Судьба загадочна всегда,
Любовь и счастье нам от Бога!

Живи и чувствуй каждый день
Людей вокруг и силу дружбы.
В зависимость событий верь!
И пусть счастливее все будут судьбы!


(Мой день рождения)