С Детским днём

Халилова Надежда
   
       Евангелие от Матфея глава 18 стих 3

Мальчика Игнатия выбрал Равви
К ученикам Своим так заговорил
"Будьте,как это дитя,любите Бога
В Царство Небесное таким дорога"
Священномученик Игнатий дорогой
Оставил Христа ради мир земной
Свидетель верный - Иоанна ученик
Не отрекался от Иисуса,даже миг
Перед проклятьями тирана Траяна
Он назывался себя небесной манной
Пшеницей,что посеял Его Равви
Сердечной волею Закон любви управил
Львиные челюсти служили жерновами
В мукУ он превратился через мУку
Христос,однажды,обнимал его руками
Игнатий целовал Иисуса руку!!!
Он слушал Ангелов антифонное пение
И свято верил в своё воскресение
Священномученик Игнатий Богоносец
Прошу молитв твоих о наших детях
Иосиф братьями брошен в колодец
Вместо рыбы змеи в наших сетях!!!