Стихи - мой параллельный мир

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Женису Кукебаеву

Стихи - мой параллельный мир,
Они - лекарство и надежды,
И счастье то, что было прежде,
И Богом данный мне эфир.

В слоях небесных над землёй
Витают образы и лица,
Порой туда душа стремится,
Как будто там мой мир родной.

Но жизнь суровая такая,
Я знаю, далека от рая,
И всё же я её люблю
И не о небе лишь пою.