Солилоквиум

Михаил Римша
Ах , если б мог я Богом стать!
И мудрость всех людей собрать ,
Войну и голод растоптать ,
Решить проблемы.

А может быть творил бы зло ,
И не принес бы в мир добро ,
Остался  на ночь в казино ,
Поддавшись  черни.

Познавши власть один лишь раз ,
В грехах жестоких я погряз,
Одну лишь боль сумел раздать ,
Пустынны земли...