без названия без рубрики

Таволенская Ольга
без разницы что лето что зима
беспомощны и водка и таблетки
крестами с плитами засеяна сполна
долина вшитая в мою грудную клетку
нет силы говорить а смысла слушать
и монотонно тошно  точно знаю
что будет так ни хуже и не лучше

Так по дороге между Адом с Раем
Всё бродят неприкаянные Души