Станция ЛЕТО

Виолетта Овсянникова
На станцию «Лето» приходит планета,
Ты дёрни стоп-кран и иди за рассветом
Туда, где не гаснет горячее солнце,
Где нету запретов, где сердце так бьётся!

Ты выйди у берега Чёрного моря,
Пусть ласковый бриз позовёт за собою
Туда, где встречаются небо  с водою,
Туда, где волна бежит вслед за волною.

Ты выйди на берег на станции этой,
Доверься лучам бесконечного света!
Вливайся в ритм лета – попсы и битбокса!
Ведь нет ничего лучше летнего солнца!

Ты останови здесь  на время планету!
Душой ощути поток яркого света!
Проблемы пусть канут с невзгодами в лету!
Встречай же смелей наше новое лето!