На Дно

Алексей Клёпов
Любовь это другой мир, это не просто слово!
Это мир, без которого хренова.
Без любви мучение, страдание и горе.
Страдать причин находится море.

К любви просто так не относятся,
Она просто так не проносится.
Настоящая любовь будет вечна,
Ей нет предела, она бесконечна.

Какая крепкая любовь между нами была,
Но ты утонула, не всплыла!
Я только от тебя тащился,
Других любить разучился.

И вот после всех рассуждений,
После наших незабываемых отношений.
Тебя не стало, но есть одно но.....
С этими мыслями я прямо на дно.