Не в зеркале ищи признание красоты

Александр Бусыгин
Не в зеркале ищи признание красоты.
И чтоб тебе не говорили люди,
Ты заешь, у меня есть только ты
И никогда другой уже не будет.
Поверь, мне в жизни не забыть
Твой образ, нежных рук прикосновение,
Твой взгляд, способный ненавидеть и любить,
Речей твоих неспешное течение.
И пусть не я согрет вниманием твоим,
Я всем разлукам лишь одно отвечу:
За каждый миг, когда я был любим,
Судьбу благодарю за нашу встречу.