Эти боли...

Лаввина Анна Синельникова
Эти боли, эти рези
Крокодилом по Замбези,
Вольной птицей по крови
Расцарапывают дни.

Я скрутилась и рыдаю,
Я кричу во мрак,
Я никак не понимаю
Всех страданий благ.

Вою, разрываю связки,
Стоны боли заключив,
В сон ночи той вязкой,
Что меня учил,

Стиснув зубы всё терпеть,
Быть покорной доле,
Чтоб потом её воспеть,
Этим Жутким Криком Боли...