Сестренка

Наталья Шевчик
Подрастал наш сынок, нет сестренки, нет брата...
За какие грехи нам такая расплата?

Как мы ждали в семье еще малую крошку
И молили богов дать нам счастья немножко!

И просили опять, дать нам сына иль дочку,
Но в ответ тишина... Нет ответа и точка!
 
Восемь лет тишины и, как в сказке бывает,
Ожиданья сбылись- аист к нам прилетает!

Синеглазый сюрприз, светлокудрая дочка-
Есть сестренка теперь у сынка- одиночки!
                14.05.2016