Душа парит...

Гуськова Надежда Витальевна
Белым кружевом вскипает сныть, -
и взахлёб мы дышим, раздувая ноздри,
Мы реальности теряем нить,
А в глазах от счастья темнота и звёзды.

Ныряет ветер в облако из сныти
И волнами качает аромат,
Ах, если бы примерить и носить бы
Такой воздушный кружевной наряд!

Открыло лето чудакам прилавки,
Где можно плакать и стихи читать,
Бежать, лететь, пить воздух сладкий,
Счастливым быть или счастливым стать.

Душа парит, она воздушный шарик,
В свои объятья ветер подхватил,
Он летний аромат и кружева ей дарит,
Её он в рай с собою пригласил...