Игра в кости

Владимир Минаков 2
Упали кости – глаз не открываю.
Боюсь – опять постыдно проиграю.
Безумным выигрышем себе я грею душу
И кость опять мечу, игре послушен.

Упали кости (номиналы стерты).
Идет сейчас игра второго сорта.
Я раб игры, безденежьем удушен.
Что ж – проигрыш. Порядок не нарушен.