Моя царица

Влад Пряслин
«Мне небо сделало подарок,
Послало женщину – из всех.
С ней рядом и рубин не жарок,
Как трели жаворонка, смех.

В ней море чувственности, неги,
Красе её и меры нет,
Проснётся – нежности разбеги,
Аж, затмевают солнца свет.

Души загадочные струны
Играют, словно скрипка-альт
Любви слагать готов ей  руны,
Как древний скандинавский скальд.

Природой в ней – на всё ответы:
В её руках любви огонь –
Обнимет,  рушатся планеты,
Сжигает страстью, только тронь.

Блеск у неё в глазах от счастья,
Коль у любимого в руках,
Нежны так тонкие запястья,
И мёд на ласковых устах.

Цветок и море ароматов,
Вдыхать её – и жить  мечтой,
О, бриллиант на сто каратов,
Сияет божьей красотой.

Возносит в небеса, как птица,
Но сердцем перед нею слаб,
Она на век моя царица,
Её – я только бедный раб».....

Увы, не смог сберечь  подарок -
Терзаюсь в горе об одном.
Мне тысячи не хватит чарок
Залить  печаль мою вином.
        *  *  *