Закажу для тебя соловья

Раиса Зимина 2
                Виктору Боковому в ДР

Как  и  ты,  я  природе  –  своя,
Да  и  путь  трудовой  у  нас  общий.
Закажу  для  тебя  соловья
Из  ближайшей  берёзовой  рощи.

Пусть  соловушки  песня  звенит
Самой  первой,  июньскою  ночью.
Так   хочу,  дорогой  мой  пиит,
Повидаться  с  тобою  воочью!

И  прижаться  к  широкой  груди,
У  Донца  поваляться  на  травке,
Хуторского  винца  пригубить
За  здоровье  шахтёра  в  отставке.
 
Быстро  кони  несутся  –  года…
Пышной  гривой  летит  вдохновенье.
Будь  здоров  и  успешен  всегда!
С  Днём  рожденья,  мой  друг,
                С  Днём  рожденья!

1 июня 2016