В сад превратится цветущий с Ним сердца пустыня!

Лана Сапиенс
Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», – вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. (Иак 4:13-16)


Время вперёд неуклонно стремится...
Счастлив, кто с Богом успел примириться,
Счастлив, кто в Небо врастает, ликуя.
Что ж ты Любовь отвергаешь Святую?

Может твой путь оборваться внезапно,
Может, увы, не настать твоё завтра -
Что ж ты теряешь Прекрасную Вечность,
Выбрав своею подругой беспечность?

Бог в двери сердца стучится сегодня -
Ныне уверуй в спасенье Господне!
Верь: ты искуплен Христовою Кровью,
Верь - и Святой насыщайся Любовью.

Божьим питайся Живительным Словом,
Жизнью живи побеждающей новой.
Богу поверь Всемогущему ныне -
В сад превратится с Ним сердца пустыня!