В раю мне ад в аду мне скучно

Аня Аго
Сердце сжимается от боли
Но иногда надо потерпеть
Мой дом сгорел опять
И больше нет сил смотреть
И догорать самой в обломках
бытия
Я жить хочу и чувствовать
И ждать
Я так люблю всё то, что не
понятно
Пусть за окном май и свет и
солнце
Мне нужен мрак
Мне надо беспокойство
Я в новые гавани уплыву опять
Нет сил смотреть, как догорает
пламя
В раю мне ад
В аду мне скучно
За то я к новым горизонтам
уплыву опять,
И может быть найду, где моё
солнце

01.05.2016