Тройняшки

Годунова Катерина
Аист – птица деловая,
У него всегда «запарки»;
Поутру шестого мая
Он принёс в наш дом подарки.

Кружевные три конверта
Положил со мною рядом,
В счастье три абонемента,
Три небесные награды.

Я смеюсь, и тут же плачу,
Муж глотает валерьянку;
У родни давленье скачет,
Намечается гулянка!

В бледно-розовых сорочках
Дремлют нежные созданья,
Три мои родные дочки,
Три планеты, что за гранью…

21.03.2014г.