Вчера был смог...

Мефодий Барашков
Вчера был смог...
в инете были сбои,
а мысль витала, в сумраке паря:
кто в зеркале любуется собою,
давно себя - как личность - потерял.

А над иными время уж не властно...
Однако мысль парящая ясна:
провинциальность наша тем ужасна,
что, как апач, воинственна она.

31.05.2016