С добрым утром

Халилова Надежда
Собаки лают по утрам
Раньше чем птицы запоют
Колокола зовут нас в храм
Где вера свой нашла приют
Там атмосфера торжества
От пасхи и до рождества
"Христос воскресе"навсегда
Здесь вифлеемская звезда
И ощущение теплоты
Где с Богом человек на Ты!
Клирос поёт,как пела мать
Во всём покой и благодать
И слёзы очищения льются
Веришь Небесный есть Отец
Сердца доверчивые бьются
Когда читает Слово чтец
Такою детскою простотой
Всё дышит дивной красотой
Собачий не смущает лай
Птицы до вечера поют
Лишь Слово Божие читай
Его беЗплатно раздают!