Летний ветер

Екатерина Сергеевна Харитонова
Теплый летний ветер обнял душу,
Прилетел, свободный и родной.
Знал бы он как сердцу очень нужен,
Так и не согретому весной.
Он качает с легкостью деревья,
Пахнет свежим воздухом морским.
Я его вдыхаю с наслаждением,
Уносясь куда-то вместе с ним....