Мечты сбываются

Елена Викторовна Корнильцева
       МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

       (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Она всю жись красавца-прынца

Ждала! (Конечно, на коне,

На белоснежном!) Эндот принцип –

Блюла! Мечтала! И во сне

Девице грезилось ночами,

Как он, на встречу с ней летит,

ГорЯ зелёными очами!

Звук, слЫша, цокота копыт!

Притормозивши, у подъезда

Рысак орловский, тихо ржал…

Желанный день настал приезда!

Прынц имя милой выкликал!

В проздрачном пеньюаре новом

Она стремилась на призыв,

Голубкой нежной, прАво слово –

Ему, объятия, раскрыв!

А он, подхватывал невесту

И сразу, страстно целовал

Везде-везде! В любое место!

А после – девку умыкАл!...

…Опять, с утра, одна, проснувшись…

БелУгой, раненой, ревёт!

Почти – слезами, захлебнувшись!

«Ну, где, ты? Времечко течёт!!!?...

…Слышь, на годУ пятидесятом,

Случилось всё же волшебство!

Осуществилося, робЯта!

В Аптеке встрЕнула Его!...

…Пусть без коня и без доспЕхов!

Зато, тепЕрича – при муже!

«Чулочкам синим» – не до смеха!

Мужик любой в домУ-от – НУЖЕН!!!