Климчику

Татьяна Симахина Дудалькеева
Улыбнулось перламутром утро
И росинки засверкали, словно жемчуг.
Первым лучиком, сбежавшим с ниоткуда,
Милый мой, пока ещё ты дремлешь...

Я хочу играть в твоих волосиках,
В щёчках и в ладошках спящих.
Мы пойдём сейчас, когда проснёшься,
Погулять по рощице и пашне

И кукушек слушать кукование,
Соловьиный свист и треск сорок...
Соберём с тобой мы на гулянье
Бисер новых слов для новых строк.