Память сердца

Буланова Наталья 13
Память сердца хранит ту встречу,
Что зарёю над миром взошла.
Помнишь день, уплывающий в вечер,
Помнишь ночь, что святою была?

Нити судеб в едино сливались,
Наши души слагали вечность.
Млечный Путь светом звёзд разливаясь,
Открывал нам врата в бесконечность.

Не давали на верность мы клятвы,
Не ручались словами завета.
Нерушима любовь и свята,
Когда звёздным осияна светом.

Если ты потеряешь, а я не найду,
Если я позабуду, а ты не подскажешь,
Знай, что никто не погасит звезду
Нами зажжённую в небе однажды.

Сердце хранит свет далёкой планеты,
Лучик звезды серебрится во мгле.
Из ниоткуда услышишь вдруг: где ты?
Это тебя я ищу на земле.

Верь и надейся, судьба наша вечна,
Ведай и знай, что рождён ты творцом.
Только в любви наша жизнь бесконечна,
Людям подаренной Богом-отцом.

               28 марта 2009г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!