Горе

Наталия Грязнова Сажина
Горе вихрем прилетело…и смятенье на душе,
И она окаменела, слёзы высохли, их нет.
Суетой его гнала я, ночью сон бежал как лань:
Я его не догоняла, приходил сам невзначай.

День за днём бежал незримо, вот и месяца уж нет
Время к нам неумолимо, быстро гаснет жизни свет.
А душа моя томится,  суеты замедлен бег:
В Божий дом иду молиться, сил уж нет – я человек.

Сёстры встретили с любовью, доброта кругом царит…
И молитва фимиамом к Богу и Отцу летит.
И  душа опять живая, и из глаз бежит слеза…
Что со мною? Я не знаю. Боже, я люблю тебя.

Для Тебя всё поправимо. Всё исправишь в нужный час.
Вечен во вселенной, Сильный,  Святой дух, Ты, верным, дашь.
Смерть поглотишь, Ты навеки. Мёртвых к жизни ты вернёшь.
Рай наступит на планете, правит над землёй Христос.