Обращение к фараонам

Огонь 2
Ты можешь быть прекрасным и святым
Но в отношеньях, ты – эксплуататор!
Ты, охамел – ты пренебрёг малым
Я – человек, тебе не экскаватор.

Ты ныне разделил на «Я» и «МЫ»
Себе, «законно», ты творец оклада
А я в твоём растворе слова - мы
В осадок пал – любитель я, скандала.

Рабы немы, и ты не фараон
Догнать меня в развитии не можешь
Бог обещал – ведёт нас ныне Он
Как он погибнешь, если не поможешь!