Песня фестиваля Шансон у Беловского моря

Наталья Булганина
1.
В море плещется веселая волна.
В синем небе чайки громко прокричали.
Растревожена гитарная струна.
Бьют аккорды по разлуке и печали.
Припев:
И с порывом души в унисон
Эту песню пойте вместе с нами.
И да здравствует наш шансон,
Встреча с музыкой и друзьями!

2.
Новых песен и талантов, и имен
С каждым годом мы все больше открываем.
И пускай у нас забот - на миллион,
В этой жизни мы еще пофестивалим!!!
Припев:
И с биеньем сердец в унисон
Эту песню пойте вместе с нами.
Так да здравствует наш шансон,
Встреча с музыкой и друзьями!!!