Конец Зимы

Любовь Голейчук Коэн
В поле ли снежном, в небе ли
Спят облака холёные.
Где-то в далёкой небыли
Стынет щека солёная.

То ли слеза растаяла,
То ли снежинка нежная,
То ли, нарушив правила,
Вдруг зацвели подснежники.

И отступает прошлое,
Словно его и не было.
След заметёт порошею
Вьюга зимою белою.