Конец лабиринта пустот душевных

Нежный Владимир
Экспромт-подражание на стихотворение Сергея Есенина
«Слушай, поганое сердце»,
использованы первые строчки из стихотворения великого русского поэта.

 * * *

«Слушай, поганое сердце»,
Так надоело ты мне,
В ад приоткрыта уж дверца ,
Финка сверкает в руке.

«Рано ли, поздно всажу я»
В плоть твою белый металл,
Рёбра свои освежую,
Жить в этой гнили устал.

«Пусть поглупее болтают»,
Что, мол с ума я сошёл,
Лишь посвященные знают -
Страшных пустот произвол.

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016