Источник жизни. Часть 2

Виталий Криворотов
  Где б ты ни был, что б ни делал,
  Божью заповедь храни!
  Потому, что в этом сила!
  Помни это во все дни.
      29 мая 2016г.

  На фото окрестность города Толочин. Витебская обл.
  Беларусь.