Надейся, верь и жди

Наталия Грязнова Сажина
Надейся, верь - Бог не забудет.
Ведь Он не человек, чтоб лгать.
От смерти всех Иисус разбудит,
И искру жизни Бог им даст. 
И вновь увидим и обнимем
Всех тех, кто дорог так душе.
Ты главное, не падай духом.
Всему есть время. Жди и верь!