А сегодня лето начинается!

Ганжа Ольга 2
А сегодня лето начинается,
на-чи-на-ет-ся!
Потому что солнце улыбается,
у-лы-ба-ет-ся.
Надоели нам метели
и весенние капели,
прилетело наше лето,
раздаёт свои билеты -
в лето, в лето, в лето!

Раз, два лето -
три, четыре, пять,
      ты пришло опять!
Будем мы гулять,
будут все гулять -
      здравствуй, лето!

Чудеса случаются, просто верь
случаются,
Люди все влюбляются, просто в жизнь,
влюбляются!
Потому что солнце, море,
потому что на просторе -
приключения, походы,
даже в дождик непогоду,
но для нас не страшно это -
летом, летом, летом!

А сегодня лето начинается,
на-чи-на-ет-ся,
оно летним счастьем называется,
на-зы-ва-ет-ся.
Как же счастливы все дети,
поднимать иммунитет и,
ведь уставшая планета
отдохнёт от интернета.
Вот когда полезно это - 
летом, летом, летом!

Раз, два лето -
 три, четыре, пять,
       ты пришло опять!
 Будем мы гулять,
 будут все гулять -
       здравствуй, лето!