По следам поэтов. Аль Моорди Учи тому и женщин,

Борис Межиборский
АЛЬ  МООРДИ
Учи  тому и женщин,
Чьё  достоянье  честь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда ум женщин  достоинство и честь,
И это всё  в большом  избытке есть,
Ты  это к делу  подбери,
Как  плод возвышенной  любви.
В  глазах  её  увидешь ложь,
И прочие грехи найдёшь,
Пусть расцветёт тогда лоза,
И будут  светлы  небеса.