В Белом доме поселился

Борис Зофман
В  Белом  Доме  поселился 
Нежелательный сосед.
На  Коране  он  молился 
И  принёс  немало  бед.
Говорил  и  врал  народу, 
Всем  работу  обещал,
Обещал  в  стране  погоду, 
Как  ворона  всё  трещал.

     А  ну  все  раком.
     Вы  под  Бараком.
     Вам  дулю  с  маком.
     Не  смей  дерзить.
     Я  поимею 
     Всех  вас  со  смаком.
     Я  демократию
     Хочу  вам  водрузить.

Начитался  Карла  Маркса 
У  богатых  всё  отнять.
Прилетел  как  видно  с  Марса, 
Стал  пургу  в  Конгрессе  гнать.
Он  своим  обамакером
Всех  пытался  разорить.
Был  Союз  уже  примером
Как  не  надо  людям  жить.

     А  ну  все  раком.
     Вы  под  Бараком.
     Вам  дулю  с  маком.
     Не  смей  дерзить.
     Я  поимею
     Всех  вас  со  смаком.
     Я  демократию 
     Хочу  вам  водрузить.

Поразвесили  все  уши,
Слушают  раскрывши  рот.
До  него  трещали  Буши,
Аж  со  лба  струился  пот.
Только  вот  республиканцы
Не  согласны,  говорят
И  Обаме  жмут  на  яйцы,
Под  Обаму  не  хотят.

     А  ну  кто  с  ВИЧем
     Облейте  бличем.
     Пусть  посветлеет
     Наш  Белый  Дом.
     Пусть  самолично
     Примет  импичмент
     И  пусть  кларнет  с  трубой  сыграют —
     Мы  споём.
                Борзоф   11 Февраль 2014год.