Чиновник высшего порядка,

Борис Межиборский
Чиновник высшего порядка,
В бюро  каком-то был он  вхож,
Он  танцевал  порой, в присядку,
Среди  возвышенных  вельмож,
И  пусть народ  безвинный  плачет,
Царь приказал ему,   молчи,
И  потому на тайных дачах,
Ползли  какие-то хрущи.
И вот,  настало  это время,
Когда  великий  стал  без  сил,
На  трон  взошёл какой-то кремень 
Который  Кузьку полюбил.
И  все  вздохнули,  слава богу,
Исчезли  всякие  враги,
Но вот  беда,  на той  дороге,
Истёрлись    как-то башмаки.