Много ещё подвластно

Людмила Славнова
     Много не получила,
     Много не довела,
     Много я не сказала,
     Много не додала.
     Много хотелось сделать,
     Много осуществить,
     Много не получилось,
     Много не повторить.
     Много ещё подвластно,
     Только не унывай.
     Жизнь - она так прекрасна,
     Ты её познавай.
     Много ещё получишь,
     Много осуществишь,
     Много открыть сумеешь,
     Много ещё претворишь.