По следам поэтов. Хосров. Да будет счастлив он

Борис Межиборский
АМИР ХОСРОВ  ДЕХЛЯВИ
Да будет счастлив он от слёз,
Соперников  своих.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я соперников  увидел,
Ранним утром на заре,
Он  тогда меня  обидел,
Ранним утром на заре.
Но  его опередил я,
Я   в  любви желанной  той,
Понял  я,  что  мне мил он,
Золотистой  пеленой.