Звук флейты

Владислав Кульчиновский
На земле любовь-
Одинокий путник на дороге
Встретишь его вновь
Передай привет
И поклонись ему смиренно в ноги.

Я его встречал-
Грустный звук пастушьей флейты
Но от этого бежал
Закрывая уши думая о смерти

Но сейчас я шел бы с ним один
С палкой и со стертыми ногами
И горело сердца перед ним
И душа в огне любви страдало

Ты меня прости-
Так много дней
Я провел питаясь лишь надеждой
И настал уже апрель
С сединой висков
И снегом как и прежде

Я хочу увидеть вновь тебя
Лечь на землю
Взяв за руку
И услышать флейты голоса
И любви божественные звуки