Три поросёнка!

Михаил Люлин
Зовёт в пивную Сусик:
,,Три поросёнка!''Не долго ждут.
-Пойдём конечно! Сказал Пусик.
-А то дела всё не идут...

Жена в роддоме,это радость!
Сынишку жду,наверно мой?
А денег нет,вот это гадость,
Ну угощай,пойду с тобой!

Пришли в пивную,здесь шум и песни,
Народ гуляет, как хорошо!
По барабану им,хоть треснИ!
От жён все отдыхают и это не грешно.

Здесь были женщины, любых размеров,
А вот спиной стоит,ну больше ста!
Да выбор невелик,и нет таких примеров-
Когда ты пьян и молчат уста?

Тут Пупсик возбудился:-,,Смотри какая бомба!
Какой диван,мне нравится она!''
А Сусик отвечает:-,,Да знаю её, ЧомбА!
Ты голоден дружок,а как жена?''

-Жена пусть ждёт и голодает,
Она-то мучала всегда меня!
Пусть вот родит,потом узнает:
Как не кормить,любимого коня!

Пошли знакомиться и встал он,ей по пояс.
-А я Алёшка!-Тома! Она тут говорит.
-Вот есть и рыбка! В кармане роясь,
Да щёки алые и душа горит...

-Моя подруга с детства, Валентина!
А та в очках худая,как Кащей?!
Тут Сусик смотрит в пиво,пена:-,,Вот скотина!
Ох дал  бы продавцу, по голове лещей!

Не буду портить праздник, расслабляюсь!''
И Пупсику с усмешкой подмигнул.
-Такие дамы,я просто в Вас влюбляюсь!
Глотнул пивка и громко отрыгнул.

-Вот есть и водочка!Валюша показала.
-Давайте выпьем,,За любовь!''
-Любовь зовёт!Тома Пупсику сказала.
Глотнула водку,причмокнув вновь.

Потом ещё бутылочку достали,
Глаза,как фары искоркой горЯ.
Обнялись дружно,вместе встали,
Тут Пупсик вставил:-,,ЧомбА,а нравиться заря?!''

Уже стемнело,а фонари потухли,
Сусик с Валей ушли в кусты.
У Чомбы ноги здесь у пивной опухли,
А глаза были пьяны и пусты.

Чуть дальше за пивной,она упала
И как-то хрюкнув,закрыла и глаза.
Нет,она ему так и не сказала,
Что не путана,а пьющая козА!

Лёша сплюнул,Тому поднимая,
Но тяжела и не хватает сил.
Хотел катать, как бочку и ругая,
Себя винил сказав:-,,Какой дебИл!''

Вспотел Алёшка, пот свой вытирая,
Уставший сел на Тому,на неё!
Он вспомнил Мурку любимую,страдая!
,,Три поросёнка''-и свинья!-Но это не моё?!
    ***

Любовь обманчива злодейка,
А жизнь порою,как копейка.
Зови любовь, она придёт
И может Вас,сама найдёт?!