Мысли вслух

Александр Дмитриев 10
Как много тех, кто не рожден летать
Стремится в небо или даже к звездам.
Но большинство с колен не может встать,
Лишь потому, что им удобней ползать.

Прекрасный отзыв Михаила Капустина на этот стих:

Тому,кто рвётся в синеву
И боль,и ссадины - награда.
А тот,кто пузом трёт траву,
Не знает даже слова "падать".