Освобождение

Лера Чернышова
Дождь за окном,
Бредет нанастье,
Вода же хлещет по стеклу,
В душе сейчас уже порядок,
Все успокоилось чуть-чуть.
Когда ненастье вновь бушует,
То забирает боль с собой,
Оно как-будто вновь горюет,
Переживая все с тобой.
А небо тучами укрыло,
Чтоб сон был крепче у тебя,
Чтобы луна не уводила
В воспоминания края.
Дожди смывают все обеты,
Стирают грани и мольбы,
И размывают все секреты,
Чтоб душу вновь освободить