Разговор с жизнью

Татьяна Алексеевна 3
РУ-РУ-РУ,РУ-РУ-РУ,-
Я сегодня не рулю.
Я сегодня "грязь" мешаю,
И в горшки всю обращаю.
Я сегодня всех прощаю,
И конечно,принимаю
Всех и вся....,и растворяю
В "сладком" чае....Понимаю,
Что сегодня не рулю.....
Я сегодня полюблю
Зайчика,лису,медведя.....,
Тетю Славу,дядю Федю.....
Буду паинькой уже...........
-Хватит "греться на пляже"!
Хватит слыть в округе букой,
Быть соседу вечной мукой.
Надо полюбить желе,
Быть покладистой уже!!!
-В общем,нужно быть простушкой,
Славной,милой хохотушкой.
И,конечно,видеть поле
Все в ромашках,и в просторе.
Быть смекалистой,не нудной,
Чтобы не прослыть занудой.
В общем,научиться жить,
Хоть и поздно.....Но тужить
Не пристало,неприлично.
Нужно быть,конечно,ЛИЧНОСТЬЮ,
И с большущей головой,
И не плохо,со спиной.
В общем,жить по "договору"
С тем,кто возводил заборы,
С тем,кто правит-у руля.
И забыть про тру-ля-ля.
-Эх,зачем же жизнь-старушка,
Не учила быть простушкой?
Все глаголила жить с правдой,
Верной быть себе....,а главное,
Быть примером для семьи......
................................
Ну,теперь сама рули................!!!!