Памяти Володи Манохина

Светлана Тюряева
Тебя я слишком мало знала,
Как человека и поэта.
Нас переписка вдохновляла,
В сетях незримых интернета.

Три наших встречи предвещали
Большую дружбу душ парящих -
Мои пустые обещанья
Так и не стали настоящим.

Прочла волнующую фразу:
Ты - умер! Вовы больше нет?
И пустота накрыла сразу -
Потерян новый друг - поэт!

                01.06.2016г.